Новые сапожки

Ираида Реутова
Бабушка купила нам с братиком сапожки!
Больше не промокнут в дождик наши ножки.
Мы пойдем по ручейкам и весёлым лужам,
Как приятно в ручеёк забрести поглубже!

А сапожки так блестят: солнышко любуется!
Мокрые цветы, трава, мокрые все улицы...
Мокрые дома вокруг, мокрые дорожки,
Лишь сухие и в тепле наши с братом ножки!