Букет красивых роз

Людмила Томенко
Ведь первая любовь не умирает никогда,
И нежный голос твой остался в сердце навсегда.
Букет красивых роз я подарю тебе любя,
И наконец то вновь смогу увидеть я тебя.

Ведь в сердце ты моём, одна осталась навсегда,
И средь толпы людской, ты для меня всегда одна.
Тепло любимых рук я сохраню любя,
Наверно никогда, я не смогу забыть тебя.

А может ты одна, и может тоже, ждёшь меня,
А за окном весна и просыпается земля.
и в рощах и садах зальются трелью соловьи,
и может наконец мечты исполнятся мои.

Ведь первая любовь не умирает никогда,
И нежный голос твой смог сохранить я навсегда
Букет красивых роз я подарю тебе любя,
И наконец то вновь смогу увидеть я тебя.