***

Елена Зеленецкая
Стены большого города
Нас обвевают холодом.
И по аллее катиться желтый осенний лист.
Я улыбнусь обманчиво
Первому встречному мальчику
Ведь уже роль любимого занял другой артист.
Мы у стихах Есенина
Ищем мотив осеннего,
чтобы словами автора душу свою излить.
Ночь приютим за окнами
Тёмными серыми мокрыми
И на оттенке серого будем учиться жить.