А я с тобой...

Вера Аксенова-Соснина
А я с тобой. Всегда с тобой.
Пусть ночь темна и ветер злится.
Склонись усталой головой,
Моя израненная птица!..
 
Я успокою, усыплю,
Мой воин, сильный и отважный.
Я так давно тебя люблю!
А как? Да разве это важно?