***

Миронова Елена
войди в меня –  в мой сон.. в мой сад,
мой черный вождь, мой белый брат.
коснись рукой сухих ветвей –
и пей их сок,
и плод их – пей!
и пой со мной.
танцуй во мне,
пока мой сад горит в огне,
пока течет в тебя мой сок
и смерть от нас на волосок.
забудь про все!
иди за край –
сгорай во мне и умирай!
кричи! – я выпью все. до дна.

и нами станет тишина –

войдет в два тела, как в одно.
как будто мы и есть – окно…