В ноктюрнах зимних

Анастасия Малиновская
*****

В ноктюрнах зимних я с тобою…
Хлопочет сердце о любви.
Клокочет нежною волною,
Зазывает в визави.

Из ста заманчивых мелодий
Мы ищем нежную свою,
Прощупав чувственность гармоний,
Находим нужную струну

Для рук, для взглядов, для касаний,
Для расстояний в пять секунд,
Чтобы обвиться обниманием
И разорвать молчанье вдруг

В ноктюрнах зимних снежных улиц,
В метельных танцах в снегопад
Рядом счастье с нами кружит
То в ритм, то просто невпопад.

Из ста заманчивых мелодий
Нашли единственную ту,
На мостик радуг что приводит
Сердечным выстуком  «люблю…».




Иллюстрация из интернета.