с тобой вне закона

Много Шума
Мчаться по встречной,держать тебя за руку
Быть на всю жизнь для всех вопреки
Звуки мотора,ты сильный,я слабая
Сплелись воедино,как все мотыльки.

Небрежно смотрю,от души улыбаюсь
Ты искренне ищешь ответы в глазах
На все мои прихоти,загадки,желания
А я твоё сердце сжимаю в руках.

Люби меня пламенно,на бешеной скорости
И мы отречёмся от всех навсегда
Расскажем потом всем историю в старости
Как долго стремились к заветному "да"