Сижу на скамейке

Нелли Тарасенко
Сижу на скамейке
И весь в предкушенье,
Куда же мне дальше идти,
Прямою дорогой,
Крутою дорогой,
Иль вовсе назад мне свернуть.
Подумав немножко,
Я принял решенье,
Вперед только надо идти.
И сердце мое, согласившись со мною,
С любовью ответило мне:
С тобою я рядом,
Всегда поддержу,
Какое бы решенье
Не принял бы ты.
С тобою мы сила,
Мы вместе едины,
Любовью окружены
И с верой все трудности мира
Легко преодолим.