Не забудь написать письмо

Нелли Тарасенко
Не забудь написать письмо,
С благодарностью для Него.
Попроси, чтобы Он помог,
В твоей жизни устроить так,
Чтобы было легко в бою,
Потрудившись немного в строю.
Чтоб Победа шла впереди,
Багаж знаний шел позади,
Рядом Вера, Надежда, Любовь,
Окруженные Светом Твоим.
Да поможет во всем нам Бог!