Ошибки прошлого

Станислав Вивденко
Я не виню учителей и школу, где учился,
Они, ведь, не желая зла, а "врали" постоянно.
Никто не знал, что может с ним случится,
Что в жизни всё, менятся будет неустанно.
     Не верил атеист, что станет верить в Бога
     И станет восхвалят Создателя вселенной.
     Во век, ведь, нет для нас пути другого
     И истины великой, мудрой и нетленной.
Мы информацию неверную впитали,
Внушали нам, что Бог не существует.
Теперь же, многие, противники восстали
И мир весь с атеистами "воюет".
     Мы часть вселенной, мы микромир,
     Мы школьники в великой школе жизни
     И, уходя из плотного, уходим в тонкий мир
     - Мы в измерении другом, мы не ушли из жизни.
Мы учимся, что б быть достойными Его,
Великого Создателя, ведь мы его частичка.
Я верю, что добьёмся мы всего,
А это в дверь закрытую отмычка!!!

     2012г.