наставление самой себе

Вика Матроскина
люди покидают твой мир, как поезда покидают вокзалы.
быть может ты их не вдохновил или у них вовсе другие идеалы.
начни жизнь сначала. читай хорошие книги, а не журналы,
слушай подходящую музыку и различай копии и оригиналы.

по утрам научись пить сладкий чай, а не горький кофе.
проживай жизнь во всю, а не задерживайся на одном вдохе.
замечай радости будней и забывай о здешней суматохе.
будет тяжело, но ты выживай в этой серой, не значительной эпохе.

ради себя самого, попрощайся с дымом. хватит курить.
тех кто давно хочет с памяти твоей уйти, пора отпустить.
разрешай себе делать глупости. мы рождены,что бы грешить.
и в конце концов, научись наконец уже нормально жить.