Парад планет

Озимушка
Пришла зимушка-зима,
Солнышко не греет...
В одиночестве, одна
Хожу по аллее.

И в надежде я ищу
Солнышка комочек...
Не могу я без тебя,
Наша дружба в клочья.

Слёзы льются ручейком,
Солнышко сияет.
А я всё равно тайком
В его свете маюсь.

А хотела защитить
Я тебя от власти...
Худо мне, хочу я жить
В одичавшей страсти.

Никому я не нужна,
Спрос на тело только.
А куда моя душа?
В монастырь? Мне больно..

А могла бы утопить
И накрыть волною...
А иначе, зачем жить
Без любви, без боя?

Если кто меня взорвёт,
Я взрывной волною,
Вихрем, пламенем, землёй
Полностью укрою!

Что за мужики пошли,
Живут на зарплату.
Надо срочно улететь
На Бета планету.

Ближе к Солнцу,
Где тепло,
Где всегда уютно...
Я прижмусь к тебе
И всё
Будет абсолютно.

Солнце, воздух и вода -
Всё смешать с Землёю.
Если встречу я тебя,
Торс твой обмелеет.

Звёзды выстроятся в ряд!
Сердце замирает.
В вихре танца звездопад!
Мир не оскудеет.

Замерзаю... Пустота...
Может в прошлом веке
Накудесила слегка?
Я достойна жизни?