Дороже себя

Валерия Вн
Из-за тех, кого сердце пыталось забыть,
Из-за тех, кому верило сердце всегда,
Из-за тех, кого запретило любить,
Из-за тех, кого любишь... навсегда.

Ты взлетаешь, ты падаешь, ты погибаешь.
Ты летаешь, ползешь, ты ломаешь себя.
Ты стремишься, кидаешь, ты выживаешь,
Лишь для тех, кто дороже, дороже себя.