Конец сна

Данила Охотницкий
Сегодня в ночь холодную, глухую,
Я вижу только сказочные сны,
Во снах лишь ты.. Не знал я никогда такую,
Смешную, добрую, небесной красоты..

Но сны кончаются.. Как грустно..
Ведь там сбываются мечты.
Я понимаю, здесь грустить не нужно,
Поскольку на земле есть ты!