Нужен

Рика Шадор
Ты мне нужен, очень нужен...
Мне нужны твои глаза, твои руки, твои губы,
Не могу я без тебя!
И молчать мне надоело, я устала тебя ждать,
Я любила, как умела, ты не смог меня понять.
И, прощаясь с тобой любовью, что у нас с тобой была,
Я в последний раз, не скрою, что еще люблю тебя...