скучаю

Вика Матроскина
возвращайся, возвращайся ко мне, я буду поить тебя чаем.
как обычно спрашивать сколько сахара добавить,
/хотя и так это все знаю./
возвращайся, возвращая ко мне, я так скучаю
все что можно было я отдала лишь бы все исправить.
возвращайся, возвращайся ко мне, мне тебя не хватает
обидно даже представлять, что какая-то там другая тебя обнимает
/даже в груди как-то от этого непонятно сжимает/
возвращайся, возвращайся ко мне, я без тебя не такая
я по тебе так, как никто другой не скучает.