письмо

Мария Игоревна
однажды, я решусь, и напишу письмо
тому, кто в сердце образ мой хранит.
тому, кто вроде бы забыт давно,
но до сих пор меня боготворит.
я расскажу о том, как я живу,
о том, что в малыше души не чаю,
о том, что мужа тоже я люблю,
но вместе с тем, я по нему скучаю.
и вдруг мне станет на душе теплей,
и, будто груз с души беззвучно упадет.
я в ящик отложу письмо до худших дней
и тягость будних дней совсем пройдет.