***

Вика Матроскина
лети выше,
мечтай чаще,
слышишь.

звезды кинутся тебе в ладони
и ты снова дышишь.
победил во всех погонях

со своей судьбою.
брал высотки в небоскребах
сам себя спасал мольбою.

где-то здрасте,
до свиданья.
в души грязным

сплетни, страсти
загребая наше счастье..
замри - ненастье.

буду я стоять с тобою,
в руках держа васильки .
где-то там, где все живое

без печали
и
тоски.