Видимость

Лена Си
Встаю , чищу зубы, собираюсь...
             все как обычно...
Иду в метро и в толпе теряюсь,
     а без тебя так непривычно...

И кажется все нормально, кажется...
    а я скучаю, так скучаю.
Смешно, но позвонить тебе не каждая отважится,
Нейтральную скорость я снова включаю.

Занавеской иллюзий  укроюсь от кого-то.
Как поживаешь? Нормально все?
А мне бы выбраться из этого болота,
А я тону , а я все глубже еще и еще...


Встаю. Опять. Банальное утро.
Снова-снова, ну же ты где?
Тушь, помада, обмажусь пудрой,
Натяну улыбку, а внутри все во льде.

Надоело, хочу разрушить домик,
Что строила годами и жизнью именую,
Достаточно тривиальных замкнутых хроник.
Кто  подтвердит, что я существую?

Спотыкаюсь. Падаю. Ну где же ты?
Прошу, не дай упасть... упасть мне снова,
Сам знаешь, я так боюсь высоты,
Слови меня. Пойми с полуслова.


На грани. А люди такие пустые...
Ты не страхуешь,и ладно, сама все смогу!
С тобой мы уже абсолютно чужие.
Но я поиграла бы в нашу  игру...