Любовь

Виктория Кейлин
Птицей бескрылой в гнезде опустевшем
Себя ощущаю, о прошлом скорбя.
В клетку свою заточая свободу,
В объятьях любви вспоминаю тебя.

Я получила все то, что хотела,
Прихоти следуя свято своей.
Только мне холодно и одиноко
В золоте тусклом темницы моей.

Ты уж прости, что все так получилось,
Что, хоть могла, не хотела забыть.
Я подожду, пока вырастут крылья,
Чтобы на волю себя отпустить.

И в солнечном свете летая свободно,
Я отыщу тебя, милый мой, вновь.
Просто сказать, что нельзя в заточеньи
Вольную, гордую прятать любовь.