Бокал мартини

Любовь Кирпич
Это был бокал мартини,
Что свел меня с ума,
Я была твоей богиней,
Кем ты был для меня?

Я была твоей царицей,
Первой и одной,
А вокруг мелькали лица,
Кто ты был такой?

Что хотела получила,
Но не пойму зачем,
Я тебя в себя влюбила?
И сама за тем

Потеряла свой рассудок,
Не уберегла.
До конца с тобой не буду,
Это же игра...


07.12.12