Малышка

Тарасикова Наталья
Толпа  народу  спозаранку
спешит в трамвае, кто куда,
Малышка, в мамы просыпаясь,
на ушко шепчет: ‘Ёлка, да?’
И засмеялись все вокруг,
непонимание, что случилось вдруг?
Почему люди смеются?
Подарков нет, а слёзы льются.