Я и дождь. Объяснение в любви

Солнышко 2
  Как шальной стуча по крышам,
  Ливень мне навстречу вышел.
  Чтоб никто нам не мешал
  Всех прохожих разогнал.
 
  А потом прижался тесно,
  Под зонтом оставив место
  Мне укрыться. Как всегда,
  Он шептал любви слова.
 
  Я речам его внимала,
  Он - моим восторгам шалым…
  С ним гуляли мы беспечно…
  Жаль, что ночь так быстротечна... 



Солнышко 2012