Зима

Анастасия Сазанкова
 В белом убранстве город, сад.
Легко снежиночки скользят,
застилают грязь и лужи,
украшеньем дивным служат,
как раз под самый Новый год.
Cвежо. Вздохнул глубже народ
воздух чистый и прохладный.
О! Какой город нарядный!
А снежинки вьются в пляске...
Лыжи где? И где салазки?
Белым-бело без помарок...
Хороство! Чем не подарок?
Огни и снег. О! волшебство!
Мы ждём с волненьем Рождество.