Осенних листьев аромат

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 296
По переулку небольшому
Осенних листьев аромат,
где ярких красок хочешь снова,
окинуть взором..
где наряд?
ОН был..и от него осталось..
листочки,падая,шурша..
тихонько..и какая жалость
стоят деревья,<обнажив тела>.
Им дела нет,что дождь и ветер..
и хлещут ливней хоровод.
Под ноги..яркий коврик..шлейфом
ложиться,превращаясь в лёд.
Ложась,мозаикой небрежно,
ледок,растаявший..бежал
на листьях оставаясь кромкой,
из легкой примеси зеркал.
Зеркал,то красочно-небрежных,
то снежно-серых..по кривой,
то будто бархат(плюша с плешью),
расписует
 узор смешной.
4 12 2012г.