Я Тебя осыпаю стихами

Альберт Васильевич
Я Тебя осыпаю стихами

Я Тебя осыпаю стихами
И мечтаю цветы подарить,
Соловьиная трель утихает
Перед страстным желаньем Любить.

Небосвод скрылся в Тучах смущённо,
В окна Дождик стучит, Ветер стонет,
Жизнь Срывает неловкость Влюблённых
И дыханье в дыхании Тонет...

Я Тебя осыпаю Стихами
И Мечтаю Весь Мир Подарить,
Отступает Всё и затихает
Перед Страстным  Желаньем Любить.
===================================

Стихи посвящались адвокату Сныткиной А.Ю.
=====================================================
Мной написано 22 июня 1998 года.