Красавица в маршрутке. Зарисовочка

Сергей Максимов 33
Села девушка у окошка
У неё жемчуга - серёжки
А я профиль её люблю
За жемчужинку , за соплю
Что висит на девьем носу
Оттеняя её красу

Я платочек достану свой
Он надушен слегка "Кензо"й
Вытру носик ей , вытру слёзки
- Не смущайся , душа - берёзка !

Не красней , не тряси серьгами
Не пинай меня сапогами
Я - художник , и мне видней
Ты прекрасна и без соплей

Вот - платочек тебе дарю
Чтобы смело по декабрю
Ты шагала в любой мороз
Иногда вытирая нос .