Леди Ночь...

Олег Кириллов Верт
Музыка Александр Пирч
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/12456.html
 
Я пешка в твоих руках,
 Но все же не ведом страх,
 О ветер ночной не вой,
 Замри и чуть чуть постой
 Не сможешь ты превозмочь
 Любовницу –леди ночь!!!

 Окутавшись тишиной
 Любви золотой прибой
 Беззвучно проникнет в нас
 И этот полночный час.
 С тобой я идти не прочь
 Любовница леди ночь!!!

 О сладкий полет любви,
 Меня с собою позови,
 Иди в темноту за ней,
 Смелей мой друг ,смелей
 Ты звездного неба дочь
 Любовница леди ночь!!!

 Как рыба в сетях забьюсь,
 В тебе тихо растворюсь,
 И сердце огнем горит,
 И тихо мне говорит,
 Что сможет в любви помочь
 Любовница –леди ночь!!!

 О сладкий полет любви,
 Меня с собою позови,
 Иди в темноту за ней,
 Смелей мой друг ,смелей
 Ты звездного неба дочь
 Любовница леди ночь!!!

 29.04.2012.О.К.