Крылья

Роксана Умрак
Всегда по-разному,долой однообразие,
Я падать с разной высоты хочу.
А рядом страстные,внешне прекрасные,
Те,с кем я за руки лечу.
Но почему взлетая,всегда мы падаем?
Ломает крылья воздуха поток,
На землю твердую мы вместе падаем,
Но лишь по мне проехался каток,
А я жива.И ты.Мы оба живы.
Я соскоблила сердце от земли.
Ты тянешь руки,словно для пожертвования,
Но я не дам последние куски
Моей души.Быть может,будет чудо-
И я смогу взлететь,но не с тобой.
После падения подняться трудно,
Но я клянусь залезть наверх живой,
Чтоб встретить там такого человека,
Который прячет крылья за спиной,
С которым не придется падать,
Летать умея,в землю головой.