Не пытайтесь отмыть этот город

Руслан Евсеенко
Не пытайтесь отмыть этот город
Выпуская колонны машин,
Полируя асфальтовый ворот
От следов перепачканных шин.
Заливая духами бордюры
Словно шею французской мадам.
Запах свежепечатной купюры
Будет вечно гулять по дворам.