жить мир чужой как свой воспринимая

Вячеслав Сульпиев
любить, не вы, да и зачем вам это
всё понимая, думать не в попад
имея право, не имея вето
владеть богатством, то чему не рад
ответы зная, задавать вопросы
с улыбкой, слушать глупости других
речей безумных заплетая косы
придумывать, обеды на двоих
жить, мир чужой, как свой воспринимая
даря себя найдёнышем мечты
не мучаясь, по капле отдавая
что понимают только я и ты