Пускай

Павел Малик
Пускай бегут минуты,
Пускай  вся жизнь мелькает между строк
И наплевать, что январь  быть обещают лютым
Эта пора- моей жизни искренний восторг..
Снежинки падают на землю,
И снова к небу вдруг взовьются,
И пускай эта зима ,к мольбам моим не внемлет
Пускай в поцелуе наши губы больше не сольются
Ведь ты теперь будешь счастлива с другим;
А  снег все падает и падает кружась,
И вспоминаю я ,как  у подъезда мы стоим 
О том как впервые моя любовь к тебе зажглась..
Прости за то что был,
Прости за то что в жизни появился..
И конечно я тебя ЛЮБИЛ…
Но все же лучше я  бы не родился
Не испытав холода одиночества могил..