Нет, я славы не хочу

Татьяна Дегтярёва -Есина
   

 Нет, я славы не хочу,
 Для него стараюсь.
 На огонь к нему лечу
 Хоть и обжигаюсь.

 Опалил он мои крылья,
 Сам не замечая,
 Как сухой ковыль я,
 Головой качаю.

 Убегу подальше в степь,
 Чтоб его не видеть.
 …Отрастают крылья вновь.
 Кто готов обидеть?