МОЯ ДУША

Владимир Кардапольцев
Ангел нежный,  лебедь в цвете.
Явилась ты при лунном свете.
Девичьей нежностью маня,
Пленила в полночь ты меня.

Невинной прелестью дышала.
Я говорил,  а ты молчала.
Влюбился по уши... и вот
Душа от радости поёт.

То льётся радостью,  то плачет.
Свою любовь от взглядов прячет.
То рвётся вдаль в ночной глуши,
А то смеётся от души.

Со мною в полночь трепетала,
Я всё болтал,  она летала,
Вокруг да около,  маня,
Твою любовь собой дразня.

Девичью гордость задевала.
На небесах порой бывала,
Вдыхала женский аромат.
И я был с нею очень рад.

Сплетая в девичью косу
Любовь,  и нежность,  и красу,
Как лира древняя играла.
То губы скромно задевала,

Ложилась под ноги в клубок,
Я удержать её не мог.
Котенком мокрым к сердцу жалась.
В твоих ладонях оказалась.

Прижалась к прелести…  и вот,
Сейчас покоя не даёт.
Замрёт в надежде,  в ожидании…
Скулит и просит о свидании.
   
"владеющий" Миром.