Иду.. Бабах! Споткнулся!

Ирина Рыпка
Иван Храмовник:
http://stihi.ru/2012/12/10/29

Иду.. Бабах! Споткнулся! Ветер резкий,
все не пускает, зимы напролет,
меня туда где нежно занавески с ромашками,
зовут не первый год...

Иду.. Бабах! В остывшем рок- н- ролле
замерзла лужа музыки и слов...
Какое "па" сегодня на приколе?
какое веянье задушит и сожрет?

Бабах! Бабах! Не то все это.. скучно..
Уныние.. безвременье... ТОСКА!
О, рок- н- ролл! Восстань, мой мертвый странник!
И разожги мне сердце, как тогда!