Нервно

Рита Февралева
Смятые простыни,холодно...
Господи,
Спаси души тех,кто желает мне зла.
Люди в отчаянии себя консервируют и боюсь..
Боюсь,что я из их числа.

Ночью спокойнее-в колени голову,
В бокале сухое и молчи...
Молчи.
Слушать звук чьих-то песен-бледное олово,
Я здесь,пока здесь пламя свечи.

Со мной сожаление,со мной отчаяние..:
"Будь сильнее,
Будь серьезнее,
Будь жёстче".
Со мной угнетение,со мной ожидание..
Всё,как есть.А могло бы быть проще.
 
Голос сквозь комнату ..услышит хоть кто-нибудь
Мой гнев,
Мой стон..
Глупый стон
?
Веки разомкнуты,трудно быть собранным..
Это сон,
Это сон..
Страшный сон.

Здесь одиночество скоро закончится-
Треснет лёд,
В дверь звонок..
Кто же ты?

В бездействии больше вязнуть не хочется..
До весны.
Оживу
До весны.