в душе мне радость жизни не простя

Вячеслав Сульпиев
понять хотите чем я жив доселе
о чём молчу с улыбкой говоря
себя любя без меры охренели
в душе мне радость жизни не простя
что вам мешает жить и быть счастливым
кому вы молитесь не глядя в небеса
что снится вам без умолку блудливым
что ищете поверив в чудеса