Надежда

Виктория Кейлин
Ты принес мне много радости.
Причинил мне много боли.
Сердце глупое упрямится,
Позабыв обиды вскоре.

Сердце глупое надеется,
Что ты любишь, как и прежде.
Разум горько усмехается
Размечтавшейся надежде.

Что-то было, что-то не было.
Что-то только в прошлом сбудется,
Что-то дымкою оденется,
Что-то просто позабудется...

Ты сказал что в жизни следующей
Мы напишем окончание
К сказке нашей, оборвавшейся
В ночь осеннего свидания.

Я тебе опять поверила,
Без оглядки, как и прежде,
Подчинясь очаровательной
Размечтавшейся надежде...