Забавно устроить пикник в океане

Брагин Артем
Забавно устроить пикник в океане.
Вдвоем вдалеке на паруснике старом
Предаваться любви под открытым небом,
Пока белый парус отдается ветру.

Опасно устраивать пикник в океане:
Грозы, шторма и даже цунами
Могут подкрасться неспешною сапой
И больно ударить когтистою лапой.

Лодка без паруса от тяжких потерь,
Коль не потонет, так сядет на мель.
На земле неизвестной не найти новых досок,
Останки лежат на песке уж без пользы.