Главный довод

Соловушка 2
Не мужчина - просто тряпка –
Главный довод русских баб
И готовы даже в тапках
Убежать от мужних лап
Мысль направит в заграницу
Не получится тогда
Хороша у нас столица
Лишь бы горе не беда
Не столица – городишко
Где стандартное жилье
Чтобы шубу, не пальтишко.
Подарил муж для нее
Городишка нет – поселок:
Дом большой в три этажа
Можно и один но с полом…
Было бы куда бежать…