Декабрь

Наташа Короткова
Чуть слышно тикают часы,
Которые всегда стояли.
Мой бесконечный недосып
Теперь закончится едва ли.
Дни будто холоднее стали.
Декабрь распушил усы,

Могучие расправил плечи,
И город замер: быть зиме!
Но дни все тают, словно свечи,
И залежавшейся картечью
Лишь дождик сыпется во тьме.