***

Виталий Пак 2
Жизнь непредсказуемый сюжет

Мы строим свои планы

Каким-то суждено сбываться
 
А каким то может нет

И превращая в явь

Свои желанные мечты

Стремимся воплотить их

Для своей  судьбы..........