Так страшно

Диск Седьмого Круга
Мама! Они кричат так страшно!
Нет силы существовать!

Не бойся!
Когда они будут рвать твое мясо
И кости крючьями раздирать
Свет будет светить вдалеке...
И ты вернешься в мои ладони,
И больше не будет боли и слез -
Они потеряют свое назначенье...
А будет любовь и свобода,
И нежность, тепло и свет...
Ведь мелодия просто великолепна,
Просто здесь ...слышна не всегда...
И милый живот собаки,
И любимой ласковый взгляд...
Восторженное песнопенье...
И крыльев ангельских мириад
Сияющих в райских кущах...

Мама! Они кричат... так страшно...
Так страшно они кричат!!!