В огне

Комарофф Алексей
Я сорву с тебя шаль
Незаметно рукой
Проникну через вуаль
из твоих колких слов.
Это все лишь туман
И ты манишь во мглу.
Но мне не нужен обман
Я хочу тебя. Одну

Блеклый свет от свечей
Дополняет Луна
И ты в этой игре
Не сбежишь никуда.
Власть из женских слов
Разорвется в плену
Как стальных оков
Моих властных рук.

Бретельки спадут одна за одной
Аккуратным движением рукой
Ты горишь. И я загораюсь, но...
Луна с тоской смотрит в окно.
Безумно в этот миг спешить
Так и не познав что значит жить...
Гори, но медленно и страсно,
Пока огонь в нас не погаснет

Ты горишь. Я пламенем объят
Свечи до утра не догорят.
Но мы не свечи. Мы это больше
В сладком томлении удовольствий
Горим всю жизнь. И снова вночь
Под луной убегаем прочь