Хрупкий мир

Зорин Александр Вадимович
Я собираю свой стеклянный, хрупкий мир
Осколками разбитых всех мечтаний,
Которые я вырвал из груди,
Без всякой боли и страданий.
И на секунду все осталось позади,
Все замки из моих переживаний.
Еще одна преграда впереди
И миллион несбыточных желаний.

Замрут все стрелки, циферблаты всех часов,
Нелепым, ненамеренным движеньем
С ударом сердца и без слов,
Я разобью то, что назвал своим твореньем.
Весь мир, построенный из снов
Уносит ветром и реки теченьем,
На протяжении семи веков,
Он спет, всех птиц весенних пеньем.