Метель

Николас Горецкий
За окном метель гуляет,
снежинки падают с небес,
сквозь небо звёздочки летают,
а ветер гонит их скорей.

Деревья белые й пушистые,
земля сверкает белезной,
и с каждым мигом всё белее,
и ярче мир вокруг стает.

Сильней летят с небес снежинки,
не видно в мире ничего,
лишь только вьюга здесь кружится,
и поглощает всех и все.

И счастье мир весь охватило,
предела радости уж нет,
в метеле ведь летает чудо,
и перемен уж близок свет.