Другу...

Людмила Дубинская
Крутит вьюга пируэты
за заснеженным стеклом.
Все уснули сладким сном.
Кто не спит? Не спят поэты.

Слышу, как играет лира.
Друга лиру узнаю.
Честно, друг мой, говорю
Любит слог твой вся Стиxира.

За окном Зима бушует.
Даришь людям ты Весну.
До утра я не усну.
На стекле Мороз рисует.

Красоты неимоверной
На рисунке том цветы
Мне дарил такие ты.
От тебя они наверно.

Ты цветы вплетал в веночки
Небывалой красоты.
Исполнял мои Мечты,
Посвящал любви мне строчки.

Мы с тобою из Союза
Всех республик, дорогой.
Но мы веруем в любовь.
Принесла венок мне Муза

Он сплетен твоей рукой...