Маленькие зарисовки...

Виктория Полински
Шуточные четверостишья для поэтич.конкурса в "Одноклассниках".


Абориген сказал,доевши Кука:
"Костлявый этот белый сука!
Жаль жинка не добавила приправ,
Сожру ее,ворчливый больно нрав!"

Иван Сусанин стал экскурсоводом-
Завел народ, где сам же не бывал.
Но как всегда ушел он,огородом!
А волкодав туристов тех гонял...

С тоскою думал Мюллер в 45ом:
"Ох, помирать,Геноссе,рановато!
Я ж домик в Аргентине прикупил...
Но Штирлиц,гад,мне крылья обрубил..."

Герасим грустно заключил-не тонет!
Оно г...о и в Африке г...о,
Надел портки, омыл в воде ладони:
"Когда-нибудь потонешь, все равно!"