Я растекаюсь по телу твоему

Наталья Леонова 2
Я растекаюсь по телу твоему секретами
И все, что сейчас никому.
Сохраним тайну с ветрами.
Я жду прикосновений в уголках надежд.
И это возможным стало не снимая одежд.
Я пропускаю смысл, ловлю лишь дыхание.
И с каждым взглядом ощущаю ловкость.
Попадаю в когти орла, растаять боюсь, обмана.
Это странно, но наверное мне мало.
И я не люблю тебя.