Это воспоминания просто...

Алла Рик
Странно, ты до сих пор меня вдохновляешь,
Или это воспоминания просто
Нелогично опять местами меняют
То, что было «до», то, что осталось «после».

В пустоте расцветает былая нежность,
Лепестки этих «роз» дарят свет и легкость.
И пускай в окне непроглядная снежность,
У меня – своя атмосфера и звездность.

У меня своя зарифмованность линий
Наших судеб на карте безумной жизни.
Даже если, я стала когда-то лишней,
Не забыть и вовек мне глаз твоих синих.